注册

“西安大交通发布”服务升级:可在线叫出租查路况


来源:西安日报

2月1日,市交通运输局官方微信公众号“西安大交通发布”升级上线,为市民提供更加贴心周到的服务。

原标题:“西安大交通发布”微信公众号服务升级

市民可在线叫出租查路况

本报讯(记者 冯晓瑞)2月1日,市交通运输局官方微信公众号“西安大交通发布”升级上线,新增叫出租、买地铁票、查路况等多项功能,为市民提供更加贴心周到的服务。

据了解,市交通运输局与嘀嗒出行合作,在改版的微信公众号中新增“叫出租”功能,市民关注“西安大交通发布”微信公众号,即可通过功能菜单呼叫、预约出租车。在线出租车均为在西安市出租车管理处登记备案的正规出租车,出行更加安全、便捷。随着地铁成为不少市民的出行首选,此次改版升级新增了“地铁购票”功能,提供1、2、3、4号线地铁票线上购买服务。除过这两项新增功能,此次改版还增加了实时路况和路网信息查询,方便大家及时了解路面交通情况。

在“交通查询”菜单下,新增“办业务”板块,市民群众可在线了解公路、客运、货运、汽车维修、驾培、出租、水运等有关政策,并办理具体业务,从而实现了交通行业行政许可事项的网上办理,实现市民在平台办理交通行业业务“一网通办”功能。据介绍,此次改版上线的新功能较多,受数据、技术等原因影响,可能会存在一些不完善的地方。如果市民在使用过程中发现问题,可直接在后台留言反馈,运营部门将及时跟进解决。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网