注册

“墨镜侠”A350宽体机型首次进入西安市场营运


来源:西安日报

2月1日9点10分,随着海南航空HU7137次航班平稳降落,A350宽体机型首次进入西安市场营运。

原标题:“墨镜侠”A350宽体客机 首抵西安营运

本报讯(记者 冯晓瑞)2月1日9点10分,随着海南航空HU7137次航班平稳降落在西安咸阳国际机场,标志着素有“墨镜侠”之称的A350宽体机型首次进入西安市场营运。即日起,“墨镜侠”A350宽体客机将执飞西安-北京航线。

A350-900是性能卓越的全新一代宽体客机,宽敞的环境和舒适的座位可为旅客带来更好的飞行体验。据悉,2019年春运以来,包括南航在内的各大航空公司分别在西安-北京、西安-广州、西安-深圳、西安-上海等热点航线投入载客量更大的宽体机运营。

为确保春运期间旅客顺利出行,西安咸阳国际机场全力协调各航空公司做好运力保障,增加热点航线班次。预计春节前国内、国际方面将累计增加航班1754架次。国际航线方面增开岘港和苏梅岛2个航点,计划增加国际航班32架次。以国内干线更换调大机型、国际热线中转客流提升为重点,西安咸阳国际机场将进一步加大与各航空公司的机型结构优化合作,助力陕西“三个经济”建设和西北民航事业高质量发展。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网