注册

西安市公共占道停车位在春节假期将免收停车费


来源:西安晚报

从除夕到初六,在西安市机动车停放服务中心管辖内1266个收费站点共46000个停车位停车,将免收停车费。

原标题:我市公共占道停车位 春节假期免收停车费

本报讯 (记者 关颖) 广大车主注意了,从除夕到初六,在西安市机动车停放服务中心管辖内1266个占道公共停车收费站点共46000个停车位停车,将免收停车费。

春节假期,西安市机动车停放服务中心管辖的车位,除了二环桥下的封闭停车场和立体车库外,都将免收停车费。据悉,从2月4日到2月10日,一共7天时间,在中心管辖内的1266个停车站点共46000个停车位实行免收停车服务费的惠民措施。该中心管辖内的公共占道停车位,可以通过站点附近的P字牌标识和停车线进行辨别。

春节期间,市机动车停放服务中心热线投诉电话正常开通,并配备值班人员接听市民投诉,市民在免费停车时段如发现收费人员收取停车费,可拒绝缴纳停车费,并可拨打监督投诉电话86119888和86119899进行投诉。同时如果发现了有黑收费的情况,可以拨打110报警。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网