注册

2018年度西安市职工门诊慢性病补助申报开始


来源:西安晚报

西安社保中心开始2018年度西安市城镇职工基本医疗保险门诊慢性病补助申报工作,补助标准起付线700元。

原标题:2018年度西安职工门诊 慢性病补助申报开始

本报讯 (记者 康乔娜)1月31日,记者从西安社保中心获悉,2018年度西安市城镇职工基本医疗保险门诊慢性病补助申报已经开始。如果您已被认定为享受西安职工医保门诊慢性病补助人员,请及时将2018年度门诊慢性病资料交给您单位的医保经办人员,千万不要错过了!

据了解,慢性病补助标准的起付线为700元。补助金额的计算公式为,当年门诊有效发票总额减去700元起付线后的70%。一年内门诊慢性病补助金额不得超过本人审批病种的最高补助限额。职工个人请提供定点医疗机构门诊票据(报销联)原件,处方和检查化验报告单(复印件)。定点零售药店票据(报销联)原件和费用明细小票。其中,票据须为2018年度门诊或药店有效发票,个人账户支付票据定额发票统筹支付发票不在报销范围。申报资料应于2019年3月31日前送至单位所属地社保经办机构职工门诊慢性病受理窗口集中受理。

 

[责任编辑:侯蒙蒙]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网