注册

参观陕历博可网上预约 凭身份证预约次日及以后门票


来源:西安晚报

为提高观众参观舒适度,让参观更加便捷有序,陕西历史博物馆全网预约系统1月30日起上线试运行。

原标题:参观陕历博 明起可网上预约

登录官网或关注微信公众号 凭身份证预约次日及以后门票

本报讯(首席记者 张佳) 假期想去陕西历史博物馆参观,排队绝对是大工程。1月28日记者从博物馆获悉,为提高观众参观舒适度,让参观更加便捷有序,陕西历史博物馆全网预约系统1月30日起正式上线试运行。

预约系统将根据陕西历史博物馆的展区容量,提供上下午各2~3个时间段让观众预约参观。原则上首先保证线上预约的观众进馆,其次依据馆内人流情况,限量放行现场预约的观众。

届时观众可登录陕西历史博物馆官网,或关注微信公众号“陕西历史博物馆票务系统”, 凭本人二代身份证,按照提示操作,进行次日以后的门票预约。每张二代身份证每日限定预约1张参观门票(可携带1名6岁以下儿童参观),同一账户每日限定预约5张门票。特别需要注意的是,每位65~79岁老年人,必须添加18~64岁的陪同人一起预约参观。

预约完成后,订票信息可在官网或微信公众号中进行查询。两个平台数据互通,无论观众是在哪一个平台进行预约的,都可以在这两个平台上查询到预约成功的订单。

预约成功的观众,在参观当日的预约时段内,凭本人二代身份证到陕西历史博物馆南门西侧的自助取票机取票。一人一证一票,在闸机口检票后入馆参观。

预约门票仅在预约时段内有效,过时作废;3次无故失约者,将被取消网络预约资格。此外,系统暂时只支持二代身份证预约,请持其他证件的观众拨打电话029-85253806进行咨询。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网