注册

春运启动第五天 西安咸阳国际机场提前迎来客流高峰


来源:西安日报

原标题:春运第五天 民航提前迎来客流高峰预测西安出港客流高峰 1月28日至2月3日本报讯(记者 冯晓瑞)1月25日,记者在西安咸阳国际机场看到,在春运刚刚启动的第5天,民航已提前迎来客流高峰,其中南航

原标题:春运第五天 民航提前迎来客流高峰

预测西安出港客流高峰 1月28日至2月3日

本报讯(记者 冯晓瑞)1月25日,记者在西安咸阳国际机场看到,在春运刚刚启动的第5天,民航已提前迎来客流高峰,其中南航西安出港旅客日均6000人次。

记者从南航西安分公司营运部获悉,从1月18日开始,客流量已经持续走高,春运前四天南航在西安咸阳国际机场日均出港旅客量保持在6000人次左右。预测西安出港客流高峰在节前一周1月28日至2月3日;大年初三至初四将迎来返乡客流启动,高峰期在大年初四至初八(2月8日-12日);返乡客流次高峰在正月初十一至初十三(2月15日-17日)及正月初十八至二十(2月22日-24日)。

春运期间,南航在西安共预计执行航班1881班次,运送旅客约28万人次。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网